стебаться это

Прочитай до конца.
2018 подходит к концу и за это время у меня накопилось множество классных воспоминаний с замечательными людьми.
Больше всего мне запомнилось лето. Я познакомилась с множеством разных людей и хочу сказать каждому из них спасибо. Не важно общаемся мы сейчас или нет, главное что, вы подарили мне незабываемые моменты, которые я никогда не забуду. Я очень рада что, познакомилась с вами мои любимые. Спасибо за поддержку и понимание. Спасибо за море радости и веселья. Спасибо за то что, вы просто были со мной рядом.
Ксюня, моё солнышко. Всё наше общение началось с удара мячом ( ты сказала у меня сильный удар). Всегда находили темы для разговора, давали друг другу советы и поддержку. С тобой связано очень много классных воспоминаний. Ты мой скрытый фотограф ( наверно на меня ты уже столько компромата собрала). Очень хочу продолжить общение в следующем году солнышко.
Алёна, моё счастье. Начали общение тоже в лагере ( в 2017). Думала что, после лагеря не будем общаться, но на удивление продолжили общение и я этому очень рада. Ты стала для меня самой родной. Помню как скучали по друг другу. Помню как с тобой ходили за хлебушком чтобы покормить птичек ( да и сами за одно кушали). Надеюсь что, мы так же хорошо продолжим общаться в следующем году.
Лерочка, заяц ты мой. Познакомились тоже в лагере ( походу только в лагере и живу). Просто не могу не упомянуть о нашей с тобой прогулке, когда мальчик делал какие то трюки на перилах и ты сказала : Как же охото подойти и дать поджопника. К сожалению не получилось так как спешили ( по “очень” важным делам). Надеюсь продолжим общение в следующем году.
Катя, мой голубой патиссон ( не спрашивайте почему). Знакомы с тобой давно ( такое ощущение что, всю жизнь). Сколько моментов с тобой связано. Помню как мы с тобой шли с Дня Города, орали на всю улицу ( если что, песни). Когда разошлись по домам я вспомнила что, забыла у тебя свою джинсовку и сразу тебе стала звонить, я такая: Катя! А ты: Джинсовка! А уж в какие только передряги мы с тобой не попадали, но всегда находили выход ( причём не самый удачный). Надеюсь продолжим общение в следующем году.
Лёха, лд. Дружим с тобой уже 12 лет( большой срок). Летом устраивали дискотеки. Очень много моментов. Ты прям король по дэнсингу. Естественно продолжим общение в следующем году.
Вика, мой лисёнок. Очень хорошо стали общаться в этом году. Много крутых воспоминаний, особенно с катка ( походу только там и были). Помню как с тобой твёрдо решили побивать рекорды, каждый раз когда ходили на каток ты всё меньше и меньше падала ( надо думать какие дальше рекорды будем побивать). Спасибо за этот год, надеюсь продолжим так же хорошо общаться как и в этом.
Серёжа, Батя всея Руси. Любимый вожатый, честно говоря сначала подумала, что какой то ( без обид). Ставил нам крутые номера, рассуждали на очень интересные темы, пели под гитару. Спасибо что, верил в меня. Любил стебаться над нами, особенно тогда когда у нас не было настроения. Как же ты круто проводил зарядку по утрам в лагере ( молились чтобы пришло солнышко). В следующем году хочу чтобы ты опять был с нами в лагере ( кстати, ты мне обещал звезду, не забудь, а то обижусь).
Макс, познакомились этим летом, очень странным способом ( в ИТР). Много очень классных моментов ( обещал летом научить кататься на велике, так и не научил). Спасибо за лето.
Сёма, познакомились этим летом. Много смешных моментов. Много раз гуляли. Спасибо за классное время.
Миша, познакомились этим летом. Спасибо за всё проведённое время.
Много хороших воспоминаний.
Всех очень люблю и поздравляю с наступающим.


4 thoughts on “стебаться это”

  • Варя Ушакова

    August 31, 2019 at 10:05 pm

    Ксения, старалась

    Reply
  • Ксюша Васильева

    September 1, 2019 at 2:05 am

    Моё солнышко

    Reply
  • Варя Ушакова

    September 15, 2019 at 7:05 am

    Ксения, мой василёк

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*