шкафы книжные цена

Дорогие друзья!

Наш совместный вклад в 2018 году принес большие достижения в развитии Центра городских инициатив и улучшении нашего родного Могилёва.

Только благодаря Вашим стараниям, увлеченности и сплоченности прошли в 4-й раз “Dranik Fest” и “Большой городской пикник”, дебютировал яркий InspireFest.

3 сезон Теплицы познакомил с прекрасными активистами, которые реализовали 5 выпускных проектов. Лестница-вышиванка и Книжный шкаф не оставили равнодушными ни одного горожанина.

Августовские ночи запомнятся проведением первого Летнего лагеря для городских активистов “UrbanCamp”. Стрит-арт дворик “PRAEKT14” стал очередным украшением городского пространства. На протяжении года работали дискуссионные площадки “Городской диалог” и “Культурный Могилев”.

И, конечно, такого успеха не было бы без Вашей самоотдачи и неугасимого желания развиваться, общаться, делиться своей энергией и теплом друг с другом и горожанами. Благодарим Вас за оптимизм, креатив, упорность. Вы самые надежные и ценные активисты и фантастические люди. Пусть на Вашем пути встречаются такие же талантливые, уникальные и открытые люди, как Вы.

Желаем в наступающем году только приятных перемен, успехов в личной жизни и больших достижений в общественных делах!

Давайте в 2019 году все вместе закрепим достижения уходящего года и усилим их новыми проектами и общественно полезными делами!

С уважением и благодарностью, Центр городских инициатив.


3 thoughts on “шкафы книжные цена”

  • Максим Войтов

    August 9, 2019 at 11:08 am

    Молодцы!

    Reply
  • Максим Войтов

    August 22, 2019 at 1:08 pm

    Молодцы!

    Reply
  • Макс Лесковец

    August 27, 2019 at 1:08 pm

    Аж в комментах двоится)))

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*