Рубрика а все же …

Рубрика А ВСЕ ЖЕ ….. ОТКУДА БЕРУТСЯ ИДЕИ?
По степени полезности этот пост заслуживает вашего внимания (хотя бы в качестве лайков и обратной связи.

Не знаю КАК я раньше “варилась в собственном соку”, как генерировала новые проекты и идеи. С появлением Международных форумов жизнь перевернулась и каждое посещение этого события обновляло и перезагружало меня так настойчиво и мощно, что вопрос о сворачивании гор не стоял. “Свернуть горы после форума” – это слишком мягкое определение.

То, что будет происходить в Москве с 13-го января просто разбросает по эмоциям всех участников. И вот, что я хочу сказать вам, мои дорогие.

Это нетворкинговое мероприятие для специалистов разных профессий event – сферы (организаторы мероприятий, ведущие, ди-джеи, фотографы, видеооператоры, флористы, мастера по hand-made, коучи и т.д.). А проще говоря – событие с полезными знакомствами для взаимовыгодного партнерства и расширения собственных возможностей. Проект, на котором участники узнают массу фишек о создании бренда, УТП и дополнительных источниках заработка в ивент – нише. Здесь вы узнаете об успешных переговорах, продающем контенте в соцсетях и т.д.

Пишите в личку и я выдам вам все явки и пароли.

У меня все! С любовью,


3 thoughts on “Рубрика а все же …”

  • Олеся Литовченко

    September 23, 2019 at 6:51 am

    вот она усталость)))) Читаю – откуда берутся дети? Пост заслуживающий внимания. Далее комментарий Елены. Заинтриговали) Перечитываю и понимаю, что не дети, а идеи)))) Хотя, собственно идеи, они же как дети тоже рождаются в муках, но от большой любви

    Reply
  • Елена Маркова

    September 25, 2019 at 11:51 am

    Кристина, а где можно подробнее узнать о мероприятии?0

    Reply
  • Кристина Гладких

    November 2, 2019 at 11:51 am

    Елена, здесь

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*