Прогноз на 2019 год от

Прогноз на 2019 год от Максима Съедугина

Космос
Год начнётся с освоения различных космических программ, крупные игроки этой сферы такие,как: Россия, США и братский нам Китай начнут вновь гонку за первенство. Развернётся борьба за космическое лидерство, так как ближе к концу года мы похвастаемся более новым орбитальным оружием. Завершая тему космоса хочется сказать, что на границе Канады и Америки будет зафиксирована аномальная активность астероида, которому дадут имя ушедшего лидера. Испытания в городе Лунд дадут новые результаты учёные будут возмущённо обсуждать испытания ускоренных частиц,но суть в том, что человечеству рано про это знать, все закончится неудачей.
В состав русских космонавтов, которые полетят в космос в этом году, войдут: Скрипочко О.И.,Борисенко А.И., Овчинин А.Н., Прокопьев С.В., Матвеев Д.В., Юрчихин Ф.Н. будет заменён. Автоматический зонт Луна – Глоб: не будет отправлен в космос

Политика
В парламентских выборах Эстонии успех добьётся женщина. Кая Каллас обойдёт своего оппонента всего на 2 места. Выборы в Украине пройдут в 2 тура, будет борьба между Тимошенко и Зеленским. Президенту быть мужчине, эпоха Порошенко подходит к концу. На саммите G20 Россия вновь укрепит связь с Китаем.
Но в выборах Турции выиграет Эрдоган.
НДС вырастет на 1,5-2%;
Бензин подорожает в среднем на 5 руб. за литр;

Спорт
Первенство зимней Универсиады в Красноярске разделит Россия, Китай и Швеция, где мы Россия можем уступить 10 золотых медалей в основном рейтинге. В Японии на ЧМ по фигурному катанию возьмём 2 золота, наши девочки вновь впереди-страна ликует! В парном катании наша фигуристка получит травму в прямом эфире, уступив тем самым очки, но серебро дадут!
Словакия – ЧМ по хоккею с шайбой – для России уготовано серебро, так как не хватит 2-х шайб до победы.

Катастрофы
Шереметьево примет на себя удар трагедией с европейским самолетом, проблема будет в человеческом факторе принимающей стороны.
Мексику ждёт землятресение, вулкан Попокатепетль выдаст 7 баллов. Северную часть Германии: Нидерланды, Данию сильно будет атаковать циклоны, Европа будет тонуть в сентябре.
В Португалии будет теракт, связанный с автобусом, российских граждан нет. Под угрозой Дамаск, Сирия, а также новая волна терактов большая стычка с Израилем. Россия поставит свои корабли недалеко от берегов Кипра, чтобы не залезли американцы-тем самым вновь будем помогать.
Индия и Филиппины также под угрозой циклона, и имя данного урагана будет носить новое женское имя. Ожидается крупная трагедия в этом столетии , которая унесёт рекордное количество жертв!

P.S
Евровидение на 8 месте , вновь не удачно ! ( ближе к делу выпущу отдельный анонс )
Голливуд потеряет свою крупнейшую звезду, это будет великая потеря, в частности для каждого из нас, ведь на его фильмах мы выросли! Но, его ехидная улыбка и тяжёлый взгляд навсегда останется в наших сердцах , в своё время ему помогла великая Джуна, но снова скажется сердце , что и закончит его путь.

Максим Съедугин от 30.12.18 2:43 по мск!


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*