приглашение на турниры по футболу

SEREBRO – Новый год
продолжительность = 0.42 мин.


ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ | МЕРОПРИЯТИЯ ССК СЕНАТОР |

Массовые мероприятия от ССК Сенатор это всегда спортивно и захватывающе. Давайте вспомним, что яркого провёл спортивный клуб за весь год.

Senator Ice Fest 2018

Самое зимнее событие в Академии, но при этом согревающее в такую холодную пору! Каждый мог попробовать себя в популярных видах спорта, в которых раньше не решался. В рамках Ice Festа в уходящем году студенты могли поиграть в хоккей с нашими хоккеистами, покататься на коньках и санках и все это на территории Академии!

На мероприятии был организован фуд-корт, который мог согреть после снежных игр, снабжая всех желающих пиццей и чаем. А также викторины и конкурсы, в которых можно было выиграть много призов: от комбо-обеда в бургерной, до наушников.

Ежегодная Спартакиада РАНХиГС

2018 год начался с продолжения II Спартакиады и заканчивается началом уже III Спартакиады в стенах Академии. И если предыдущая Спартакиада традиционно состояла из 8 видов спорта: жим лёжа, шахматы, волейбол, настольный теннис, армрестлинг, плавание, стритбол и футбол, то в рамках ||| Спартакиады мы уже увидели мини-футбол. К нему добавится бадминтон, но уже в 2019 году.

По итогам всех соревнований в общем зачёте определяется самый спортивный институт. В 2018 году им остаётся ИГСУ. Посмотрим, что покажет нам новый год!

Кубок Ректора по футболу

Этим мероприятием завершается Спартакиада РАНХиГС. К Кубку Ректора в 2018 году был запущен специальный сайт со статистикой и онлайн-голосованием, а также конкурсом прогнозов.

В уходящем году Кубок турнир посетило рекордное количество болельщиков, а кубок победителям вручал лично ректор Президентской академии Владимир Александрович Мау.

Академиада

С 6 по 11 октября ССК Сенатор организовал самый масштабный и самый выезд в ЗУОК Солнечный в истории Академии: 300 человек со всех курсов и факультетов отправились на неделю на загородную базу, чтобы посоревноваться в 4 видах спорта (футбол, волейбол, плавание и настольный теннис), а также защитить проекты, направленные на развитие спорта в РАНХиГС.

Всего за время Академиады было разработано 11 проектов (многие уже реализованы), сделано 2000 фотографий и проведено около 10 лекций.

Проект Молодой лев и Школа Активиста ССК Сенатор

В уходящем году ССК Сенатор провёл самую большую Школу Актива в истории РАНХиГС: на отбор было подано 440 заявок, после двух этапов собеседований осталось всего 240 участников. На данный момент, по итогам работы, осталось 150 амбициозных активистов. Всего для ребят, которые отбирались в Актив ССК было проведено 32 лекционных часа с приглашёнными спикерами и мастер-классами от челнов основы ССК Сенатор РАНХиГС.

Суть программы Молодой лев адаптация и повышение квалификации студентов для дальнейшего продвижения в системе ССК Сенатор. Проект продлится до конца учебного года. Отобранные активисты, накапливая опыт работы в отделах и участия в мероприятиях, переходят от этапа к этапу. Лучшие из них попадут в основу спортивного клуба.

Такими крутыми мероприятиями запомнился нам уходящий год, но мы не планируем останавливаться: в 2019 году наш ждёт кое-что ещё больше и ещё круче!

Новый год счастливый, когда рядом Сенатор


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*