Необычные чувства. глава

Необычные чувства.
Глава 1

Маттео.

К сожалению, я не знаю её имени, но она выглядит очень знакомо. Эта обтягивающая короткая юбка заставляет меня представлять её маленькую округлую попку, к которой так и хочется прикоснуться. Эта юбка словно создана, чтобы привлекать внимание, и она полностью завладела моим. Я сильно возбуждён, что мне вряд ли удастся встать из-за стола, за которым мы работаем над рисунками татуировок клиентов. Я опускаю руку и поправляю ширинку на джинсах, но царапанье металлической молнии по моему члену вряд-ли скоро сможет его успокоить. Всё таки не стоило сегодня идти без белья. Надеюсь, утром Симон постирал все наши грязные вещи.

Её сосочки торчат под обтягивающей рубашкой; она закатывает рукав, чтобы мне что-то показать. Но я не могу оторвать взгляд от её прелестей, хоть и пялюсь долго. Девушка пихает своё запястье прямо мне в лицо, и я вынужден отвести взгляд. Черт, дерьмо. Я попался с поличным. Если скажу, что я не той ориентации, она не поверит. Даже если бы я мог говорить.

Краем глаза я вижу, как двигаются её пухлые губы. Она со мной разговаривает. Или просто шевелит губами. Вообще-то, никто не может со мной поговорить, потому что я не слышу. Я потерял слух в десять лет. Снова говорит. Когда же я не отвечаю, эта девушка смотрит на моего старшего брата, Симона, который закатывает глаза и не сильно ударяет кулаком по лбу.

Хватит глазеть на её прелести, кретин, говорит он и показывает жестами, а она краснеет. Но, в то же время, её губы дёргаются в усмешке.

Я тоже закатываю глаза и показываю жестами. ‘Заткнись. Она охрененно красивая.’

Он ей все мои слова переводит. Я бы застонал, если б мог. С тех пор, как потерял слух, я не произнёс ни звука. Хотя нет, какое-то время я ещё говорил. Но недолго пока один мальчишка на детской площадке не сказал, что мой голос похож на противное кваканье лягушки. И с того момента я не разговариваю, совсем. Так даже намного лучше.

Он сказал, что ты красивая, говорит ей Симон. Поэтому он так похотливо уставился на твою грудь, словно четырнадцатилетний  подросток.

Я показываю ему средний палец, а он смеётся, поднимая руки вверх, как будто собрался сдаться копам.

А что? спрашивает он, одновременно показывая жестами, но она-то его слышит. Если ты хочешь быть грубым и говорить о ней жестами, я буду переводить ей всё, что ты скажешь.

Как будто у меня есть другой выбор, кроме жестов. Он что, никогда не слышал о секретном коде между братьями? Я тяжко вздыхаю.

Говнюк.

Симон смеётся.

Романтическая болтовня, говорит он ей. Что-то о том, чтобы поцеловать его в супер красивый зад.

Теперь она широко улыбается. Эта потрясающая улыбка сбила бы меня с ног, если б я не застрял под столом. Она отбрасывает каштановые с розовой прядью волосы с лица и заправляет за ухо.

Я вижу, как её рот медленно приоткрывается, готовый заговорить, но вдруг она смотрит на моего брата.

Он может читать по губам? спрашивает девушка.

Зависит от того, насколько ты ему нравишься, красавица, пожимая плечами, отвечает мой брат. А ещё, насколько он сегодня ленивый. – добавил этот говнюк.

Он вопросительно поднимает брови меня, а затем его взгляд перемещается на столешницу. Вот, блин. Он видел, как я поправлял ширинку.

И я бы сказал, что ты ему очень сильно нравишься.

В этот раз девушка ещё сильнее зажмуривается, морщась улыбается. Она ничего не говорит. Но потом смотрит прямо на меня и произносит:

Я хочу татуировку.

Она показывает в сторону входа в салон. И продолжает рассказывать, но я не могу видеть, как двигается её рот, потому что она отворачивается. Я хочу последовать за её лицом, вскочить с места, чтобы увидеть движение её красных губ, когда она говорит со мной. И только со мной. Бог знает, что она мне говорит, ро я не знаю. Я заставляю себя сидеть на месте. Девушка оборачивается обратно ко мне, замолкая, и её рот округляется.

Прости, произносит она. Ты ведь ничего не разобрал, да?

Она вздыхает.

Женщина, которая там, у входа, сказала мне обратиться за татуировкой к тебе.

Я смотрю на брата: он только что закончил тату, и сейчас у него нет работы. её на самом деле так зовут смеётся и показывает мне:

Не стоит благодарности.

Я провел своей рукой по волосам, ухмыляюся. Аманда снова меня подставила. Она всё время так делает. Но иногда это срабатывает. Всех горячих девчонок она посылает ко мне. И не особо горячих тоже. А также девушек, которые хотят переспать с глухим парнем, потому что слышали, что он очень даже неплох. Ведь со мной им не придётся болтать. И притворяться тоже, я ведь не узнаю, что за чушь они несут, хотя могу слегкостью прочесть по их губам.

А если эта девица здесь лишь для того, чтобы со мной переспать, то можно пропустить весь этот бред с тату.

Даже не думай об этом, говорит мой брат, словно прочел мои похотливые мысли. Она хочет тату. И всё.

Откуда ты знаешь, чего она хочет?

‘Просто знаю’, показывает он мне жестами. Сейчас он не произносит ни слова.

Я поднимаю руки в знак вопроса. ‘Откуда?’.

Она не из нашего района, говорит Симон, но показывает не из нашего круга.

Ох, понял. Она с другой стороны улицы. Ну, и что, это ничего не меняет. Девушка может быть богатой, но ей всё равно понравится то, что я могу для неё сделать. Ей будет приятно. Я тянусь к её руке и мягко сжимаю, чтобы она посмотрела на меня, и она поднимает свой взгляд на меня. Переворачивая руку, показываю на запястье. Мои пальцы играют по её переливающимся синим венам под очень нежной кожей, кончиком пальца я делаю круговые движения, смотря при этом на неё.

У неё отвисает челюсть, а по всей руке бегут мурашки. О да, ей понравилось, в этом мне как раз нет равных! Я поднимаюсь и касаюсь её шеи сбоку, но она смахивает мою руку, качая головой. Её губы плотно сжаты.

Previous Article

3 thoughts on “Необычные чувства. глава”

  • Ника Севилья

    January 29, 2019 at 12:41 am

    Мне нравится, пиши скорее проду

    Reply
  • Аноним

    January 29, 2019 at 4:41 pm

    Ника, сегодня возможно ещё одна глава

    Reply
  • Надежда Арсонова

    January 30, 2019 at 12:41 pm

    Продууууу

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*