Что за самоцель у домушниц

Что за самоцель у домушниц – АЖ ЗАМУЖ НЕВТЕРПЕЖ????
Как-то Жирдяйка сказала, что ей статус нужен, ну и видимо еще и льготы проектной семьи. Да и как не использовать возможность поставить штамп, которым будет потом доказывать, что и она востребована… Не зря вчера уже высказалась “мягко” про запроектных подруг, которых заметно поубавилось, что ей не нужны СОБАКИ, у которых нет семьи… А про себя понимает, что на воле желающих на такое СОКРОВИЩЕ нема… Одна надежда, что проект заставит Ёсла и никуда он не денется…

Так и Майка хочет исправить свою репутацию ДАВАЙКИ.
Только чем заканчиваются проектные СВАДЬБЫ-СКОРОСПЕЛКИ, уже многократно доказано – разводом, за редким исключением.
И когда накануне свадьбы, налицо полное разногласие и непонимание, спрашивается ЗАЧЕМ торопитесь???? Ведь это раньше только после брака приступали к интиму и рожали детей, а сейчас в ЗАГС зачастую идут с пузом…Неужели Купе не хватило фейковой свадьбы, когда он только с помощью тещи уговорил Давайку уехать в отель, т.к. для той интересней было бухнуть с подружками. И сейчас не много поменялось, она так же гнет свою линию, не прислушиваясь к мужчине. Истинная дочь своей матери, для которой мужчины тоже не авторитет…
А с её избирательностью гостей – такая же ерунда… Можно было бы понять, когда она объясняла, что не хочет скандалов на свадьбе, что не пригласит Шабарье, который напившись начинает ЧУДИТЬ с бабами. Но она именно его и внесла в список гостей. А причина понятна – рассчитывает на дорогой подарок.. А не подумала, куда девать других островитян, которые не удостоятся ЧЕСТИ – погулять на свадьбе КУпидонов… Или в её понятии нужно будет поставить ВЕРТУХАЯ, который будет пропускать к свадебному столу только по ВИП-пропускам????))))))))))))))))))))
Да уж, нечего сказать, “повезло” Купе с будущей женой. Дурень, добровольно сует голову в ПАСТЬ АКУЛЕ


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*