аренда машины в черногории

Максим Фадеев – Стану ли я счастливей
продолжительность = 0.42 мин.


ФИНАЛИТИ КРЫЛОЛОГИИ 2018
Я ПЕРЕПУТАЛ ПЕРУ И НЕПАЛ!

Когда мне было 20 лет, меня попросили быть крестной одного маленького мальчика. Так сложилось. Практически совсем неизвестные мне люди. И мы потерялись. Нас жизнь развела.

В прошлое воскресенье продавец в магазине окликнула меня. Я долго не могла понять, кто же это. Это оказалась мама того самого мальчика. Мальчику сейчас 19. Я несколько часов не могла отойти от этой встречи! Ведь с тех пор, я ни разу его не видела и не было никаких контактов.

Вечером поехала, сняла достаточно приличную сумму и отдала его маме со словами: “Передай, пожалуйста, сыну от его крестной матери! Теперь мы не потеряемся” И мы обменялись контактами. Она была так ошарашена. Зачем? Что ты делаешь? Да ты что? Да к чему? Для нее это огромная сумма. А я решила, что так надо.
Вечером мой взрослый крестник прислал мне сообщение. Все эти события сложились в такой необычный орнамент!

Вползла я в этот модуль с трудом, если честно. Энергии было ноль, я была на грани отчаяния, решался вопрос делать ли мне операцию, было ужасно страшно. Я пришла сюда, чтобы учиться не впадать в жертву и не ныть, чтобы раскачать себя, открыть дверь для энергии, чтоб увидеть и вдыхать жизнь. Мне казалось, что это сможет мне помочь. Короче, операции не будет! Уже за 10 дней вдруг что-то резко изменилось и сдвинулось. Врач неожиданно пригласил на прием и сказал мне, что верит в меня, в мое самостоятельное восстановление! У меня пропал дар речи!

Я загадала, что хочу попасть на Санкт-Петербург Fashion Week, и я туда попала!

Мне предложили давать уроки английского детям. Я сопротивлялась! Я подумала, что не смогу стать для них авторитетом. Я не понимала вообще, как с ними общаться! Дети не вписывались в мое представление о том, как должны вести себя ученики по отношению к учителю. Но я решила попробовать и вместо тестирования придумала для них игру на английском! Получилось! И теперь меня просят раз в неделю проводить интерактивные занятия! Теперь уже думаю вот о чем: а не пойти ли мне со своими маленькими учениками в магазин или в кафе, чтобы притвориться англичанами? В реальное кафе и реальный магазин!

Пасс на Бачата фестиваль в Сентябре 2019 в СПб – куплен. Курсы итальянского оплачены. Жакет, платье и блузка сшиты на заказ!

Этот модуль пролетел буквально в одно мгновение. Начинался он для меня с каким-то чувством тяжести в груди. Многое из того, что я планировал и желал никак не складывалось. Я очень переживал по этому поводу и гнобил себя. И что же в итоге? Мы произвели оплату и заказали в производство продукцию для старта нового проекта, который был запланирован на конец декабря. Это совершенно новый для меня бизнес!

Я сегодня позвонил бабушке, которой 86 лет, и спросил, что она думает о нашем путешествии на другой, незнакомый континент, и на большее время, чем обычно. А она мне вдруг так легко отвечает: Надо ехать! Раз вы этого хотите!

Я попросила разрешения у родителей остаться в Москве и смогла внести аванс за квартиру. Забрала к себе сына, после 5-ти месяцев разлуки!

Это был необычайно сложный для меня модуль. Эмоции прыгали в каком-то диком диапазоне. Меня очень сильно колбасит. У меня возникла аналогия с периферийным зрением, как будто я стала крутить головой на 180 градусов и видеть больше. Не всегда это приносит мне радость. Не всегда это приносит покой в душу. Но понимание каких-то процессов, пусть даже и такое малюсенькое, но оно появилось, наклюнулось. Что бы не забыть, не растерять все мои “заметки”, я записывала их в блокнотик! Пришло время ими поделиться!

Если идет перемывание костей женам-мужьям-свекрам-тещам, я стала отключаться от темы достаточно быстро. Или просто вставать и уходить. А если уйти возможности нет, то просто ныряю в работу и меня для них нет.

Юля, я конкретно почистила свои социальные сети, и мне реально стало легче дышать!

Мы купили машину. 2 А уже через неделю после этой покупки я уехала в Берлин на 5 дней, попутно побывала день в Париже. Ощущения от этой поездки до сих пор будоражат меня. Я смогла перебороть все страхи и неуверенность! Я просто влюбилась в себя такую: смелую, взрослую, успешную! Именно там я поняла, какой же ресурс – люди вокруг, а особенно правильные люди! Это реально было озарением. И спасибо мужу, который подстраховывал меня из дома. Я чувствовала мощный тыл.

Муж установил ворота в гараже! Наверно, это смешно, но насчет старых гаражных ворот мы ругались пару лет!

Год назад я задумалась о разъезде с мамой. Тогда, год назад, все мои домашние восприняли эту идею, как абсолютно бредовую. Кому и зачем это нужно?! Все мои разговоры заканчивались ссорами, непониманием и замыканием каждого в своих обидах. С квартирой мы определились буквально за 2 недели! А предварительно я рассекретила свою многогодовую тайную заначку.

Как же мне было страшно! Если бы вы только знали! Я ведь так лелеяла эту заначку на черный день! Пришло осознание того, что я не хочу никакого черного дня, я хочу жить сейчас! Предоплата за квартиру маме отдана, сделка через 3 недели. И интересен тот факт, что люди, продающие квартиру, пошли на встречу нам, снизив цену до нашего уровня, а мы пошли на встречу им по определенным условиям договора. Мы договорились! И мой муж, который по жизни крайне недоверчив и всегда начеку, как-то расслабился что ли! И я смотрю на это все, и не могу поверить!

Наша дочка первый раз выступала на сцене, играла в спектакле! Никогда не могла подумать, что ее это увлечет, и вот тебе на. Мы ходили на премьеру всей семьей и были реально увлечены действием! Мы все вместе радовались за нее! Хвалили ее тоже все вместе! Вслух! И не боялись, что зазнается!

Случилось знакомство нашей дочки со своей старшей сестрой, дочкой мужа от первого брака! Это событие, которое однозначно поменяло жизнь всех нас на до и после. Ровно год, как я начала говорить на эту тему с мужем. До этого мы 13 лет жили, делая вид, что ее нет и мамы ее нет. Темы этой вообще никак не касались. Жизнь длинная, как там у сестер сложится, я не знаю. Но теперь они друг у друга есть. Я заочно люблю эту девочку, хотя я сама до сих пор с ней не встречалась!

А я, когда покупал билеты, то перепутал! И вместо билетов в Перу, купил в Непал!

Визы в Лондон должны прийти со дня на день!

Наша рабочая программа в Тае получается просто огненная! Мы собираемся открывать там детский сад!

Покрасил жену в рыжий, ей понравилось, и неделю сам светился от удовольствия!

Укрепил границы родительской спальни!

Самые сильные партнеры которых мы смогли найти на Инсту и Директ – это БМ и мы сами. С ними сейчас и фигачим!

Путешествия прочно вошли теперь в жизнь нашей семьи! Поездка в Казань совсем недавно, и я первый раз в аквапарке. Купили билеты в Питер на Новый год. Весной мы летим в Италию! Так часто раньше не было!

Муж играл с племяшками и сказал “а давай у нас будет так же?” И в этот момент я почувствовала, как он хочет детей. Ревела потом весь вечер!

Наметили с мужем общую цель – дом в Черногории!

А сегодня мне предложили махнуть на праздники в Карелию. Дети ждут квест! Там будет для них квест!

Мне предложили помочь в организации летнего похода Грузию. Я согласилась. В следующие выходные ко мне приедет основатель турклуба с инструктором, будем обсуждать! Я очень этого жду!

Сама предложила хозяйке квартиры поднять аренду, за нормальное жилье нужно нормально платить!

Я впервые написала письмо Деду Морозу!

Я решилась и написала поздравление свекрови. С благодарностью за сына и внука. И вечером этого же дня мой бывший муж подарил мне цветы! Я вообще не помню, когда он мне дарил цветы просто так. Цветы у нас были 3 раза в год: 8 марта, день рождения, годовщина свадьбы. А потом я написала свекрови сообщение с извинениями за свое поведение. Написала, что мало понимала те ситуации, что была выскочкой, но мечтала о добрых отношениях с ней всегда. Попросила у нее благословения на покупку квартиры и хороший достаток. И она мне ответила!

Практически благословила, одобрила, даже помощь с сыном предложила. И это прорыв! А ночью пришло сообщение от мужа, он хочет моему дедушке на День Рождения подарить очень хорошую редкую книгу, которая не издается сейчас. И он ее долго искал. Я в шоке!


5 thoughts on “аренда машины в черногории”

  • Ольга Кузнецова

    June 16, 2019 at 10:51 am

    Приличная сумма денег

    Reply
  • Ольга Кузнецова

    June 17, 2019 at 3:51 pm

    Мы больше не потеряемся

    Reply
  • Ольга Кузнецова

    June 27, 2019 at 7:51 pm

    Так надо

    Reply
  • Ольга Кузнецова

    July 11, 2019 at 7:51 pm

    Я решила попробовать

    Reply
  • Ольга Кузнецова

    July 19, 2019 at 7:51 pm

    Мы произвели оплату

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*